Produto atrasado Correios não atualiza o status e encomenda não chegou

Jequié - BA
13/11/2025 às 15:29
Realizei uma compra com envio pelos Correios e, até o momento, o produto não foi entregue. No rastreamento consta que "o objeto não chegou à unidade de destino", e desde então o status não é atualizado há vários dias.
Já passou do prazo estimado para a entrega e nenhum movimento novo foi registrado no sistema, o que indica que a encomenda está parada ou extraviada.
Peço uma verificação urgente sobre o paradeiro do meu pacote e que a entrega seja feita o quanto antes, pois preciso do produto com urgência.
Aguardo uma posição da equipe dos Correios e uma solução definitiva para o problema.
18/11/2025 às 18:01
Prezado(a) cliente,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que sua manifestação está em fase de apuração detalhada por nossa equipe. Dedicamos a atenção necessária ao seu caso para garantir a solução mais adequada, em conformidade com nossos procedimentos internos.
Pedimos a gentileza de não avaliar a reclamação neste momento, pois a avaliação deve ser feita somente após a conclusão e a resposta final sobre o seu caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Barbara
Equipe Correios
21/11/2025 às 12:24
Gostaria de saber o que está acontecendo com minha encomenda, que está prestes a completar um mês sem qualquer movimentação. Essa situação configura uma falta de respeito com o consumidor, e aguardo uma resposta imediata sobre o paradeiro do meu pedido e as providências que serão tomadas.
15/12/2025 às 18:42
[Editado pelo Reclame Aqui]