PROSEL - JOVEM APRENDIZ DO CORREIOS

Osasco - SP
18/11/2024 às 16:03
ID: 202283813
Ver todas ReclamaçõesMeu filho se inscreveu no programa de jovem aprendiz em 19/04/******* n da *******, CPF******* recebemos um comunicado para enviar a documentação em 08/******* no próprio email estava a descrição que o comprovante de renda familiar poderia ser diversificado .. Por tanto mandamos o último registro da minha carteira de trabalho e como meu companheiro é autônomo mandamos o comprovante de pessoa jurídica, onde descreve o capital e (pró-labore). Em completo descaso recebi um e-mail dizendo que depois de aguardar mais de um ano e meio por essa oportunidade meu filho estava desclassificado por não comprovar renda familiar, se quer existe uma opção de RECURSO ou RESPONDER o email, simplesmente eliminado e pronto, por favor gostaria de resolver a situação uma vez que no sistema só podia anexar um arquivo em cada campo achei que seria mais importante anexar o último registro e não a primeira pág com a numeração já que no registro aparece essas informações. Obrigada
22/11/2024 às 10:47
Olá!
Sou da equipe dos Correios.
Para atender à sua demanda referente ao reclamação informada, solicitamos registrar uma manifestação no Fale Conosco do site dos Correios no endereço https://*******, em Reclamação, selecionar a opção Outros > Jovem aprendiz
Vanderlucia
Equipe Correios
24/11/2024 às 17:34
Bom dia, já fiz uma reclamação por esse meio porém recebi a resposta de que naquele canal não atendem essa demanda. Enviei como carta para a sede dos correios SP, porém até o momento ninguém me respondeu nada. Agora, com tantos meios de comunicação e atendimento se faz necessário viabilizar um canal específico para a categoria ou ao menos um link de recurso .Pq até agora é só isso que preciso e ainda não fui atendida!