Reclamação sobre falha na entrega internacional e descaso com o cliente.

Criciúma - SC

18/08/2026 às 16:19

Entrega internacional, primeira tentativa foi dia 12/08/2026 às 15:18, verifiquei na câmera o entregador e realmente não havia ninguém em casa neste horário. Na quinta feira minha faxineira esteve em casa o dia inteiro e não houve tentativa de entrega, na sexta feira eu estive em casa o dia inteiro e não houve também. Segunda feira dia 17/08 também minha faxineira estava em casa e não houve tentativa de entrega. Hoje dia 18/08 eu estou em casa o dia inteiro, recebi encomendas de outras transportadoras e só do correio que não. Já verifiquei e o interfone está funcionando e olhei nas câmeras e não houve nenhuma tentativa de entrega, apenas no dia 12/08/2026. Muito descaso com o cliente final.

22/08/2026 às 11:31

Senhor cliente,

Em atenção à sua manifestação e consulta de rastreamento, verificamos que o objeto foi retirado no dia 19/08/2026.

Ressaltamos que encaminhamos sua solicitação para apuração detalhada por nossa equipe. Dedicamos a atenção necessária ao seu caso para garantir a solução mais adequada, em conformidade com os nossos procedimentos internos.

Pedimos a gentileza de não avaliar a reclamação neste momento, pois a avaliação deve ser feita somente após a conclusão e a resposta final sobre o seu caso.

Qualquer dúvida permanecemos à disposição.

Wagner
Equipe Correios.

22/08/2026 às 14:12

Continuando a história, houve apenas 1 tentativa de entrega, posso comprovar por filmagens em câmera, vários dias escreveram também inconsistências no endereço, porém também posso provar por filmagens que nem na rua apareceu alguém dos correios, após 7 dias ficou disponível para retirada na agência e tive que retirar lá. Péssimo serviço.

22/08/2026 às 14:14

Resposta apenas após o objetivo já ter ido para retirada na loja física, não hà como entrar em contato antes da conclusão da entrega