Remessa Descaracterizada/Declaração Cancelada

Teresina - PI

29/04/2026 às 07:37

Comprei uma capa para celular, os impostos foram pagos no momento da compra e mesmo assim, o site dos correios está mostrando esse problema aqui (Remessa Descaracterizada/Declaração Cancelada). Cancelamento de DIR - DIR registrada em recinto diferente da localização do volume De acordo com determinação COANA, a presente Declaração de Importação de Remessa (DIR) foi cancelada em face do registro de DIR em recinto diferente da localização física do volume, nos termos do art. 56, V da IN RFB n 1.737/2017. Devendo ser registrado novo despacho para prosseguimento da liberação da mercadorias. Nem sei como faz esse novo despacho, e pelo amor de Deus é apenas uma capa para celular e os impostos foram pagos. Vocês poderiam liberar essa compra por gentileza? Ou então devolve logo pra mim receber o reembolso.

05/05/2026 às 12:16

Prezado Cliente,

Em atenção à sua manifestação e consulta de rastreamento, informamos que a sua importação foi autorizada pelos órgãos fiscalizadores.

O objeto foi liberado da fiscalização e seguirá agora para o processo de encaminhamento à unidade de distribuição responsável pela sua entrega.

Por favor, continue acompanhando pelo Minhas Importações: https://portalimportador.correios.com.br. E o seu rastreamento para verificar a próxima movimentação.

Agradecemos a sua compreensão.

Monaíse
Equipe Correios.

18/05/2026 às 14:22

Até o momento o produto não chegou e nunca mais houve atualização de sua localização.