Uruaçu - GO

20/02/2024 às 11:44

fiz uma compra dia 7 de fevereiro 07/02 pelo site da pichau, como já compro várias vezes com eles e sei que a transportadora demora muito pra entregar, dessa vez optei pela opção do Sedex que garantia 6 dias úteis, e paguei cerca de R$72,00 de frete, a pior escolha que fiz.

Hoje dia 20/02 a encomenda ainda não chegou e está desde o dia 14/02 parada na cidade vizinha, sem movimentação, fui até a agência do correio 3x e os próprios atendentes ficaram sem entender o porquê disso.

Tenho uma outra compra que não paguei frete pois era PAC, comprei na shoppee, veio da China e já está chegando, primeiro que a do Sedex que saiu do Brasil.

Estou completamente insatisfeito, paguei a mais por se tratar de urgência e acabou que paguei mais caro pra demorar mais pra receber, nunca mais uso esse serviço e não recomendo pra ninguém.

21/02/2024 às 19:09

Olá!

Aqui é Victor da equipe dos Correios.

Já direcionei sua manifestação a um de nossos especialistas que fará a análise de sua solicitação. Peço gentilmente que aguarde o retorno.

Saiba que estaremos empenhados para que sua demanda seja resolvida o mais breve possível.

Victor
Equipe Correios

22/02/2024 às 16:11

Péssimo, sem respostas, problema não resolvido e produto não recebido.