Solicitação de revisão de tributos recebida pela Receita Federal - Fiscalização

22/07/2024 às 13:19

ID: 193489181

MAIS DE 20 DIAS QUE ESTÁ EM ANÁLISE E ATÉ AGORA NÃO OBTIVE UMA RESPOSTA, ME TAXARAM EM UM PRODUTO DE ******* REAIS E AINDA QUEREM ME COBRAR ******* DE TAXA, IMPOSSÍVEL ISSO.

QUERO UMA RESPOSTA SOBREM MINHA ANÁLISE

CÓDIGO DE RASTREIO: *******

29/07/2024 às 17:39

Olá!
Sou Thiago da equipe dos Correios.

O objeto informado foi recebido no Brasil em 26/06/******* e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção neste processo.

Verifiquei que o objeto permanece em processo de revisão de tributos. O órgão fiscalizador analisa os pedidos de revisão na ordem cronológica de registro. Os Correios não tem gestão no processo, portanto não fornece um prazo para conclusão da fiscalização.

Durante esse período não é possível efetuar o pagamento, recusar o objeto e/ou cancelar o Pedido de Revisão, devendo-se aguardar a finalização do processo por parte do órgão aduaneiro.

Recomendo continuar monitorando o ambiente “Minhas Importações”, pois será por lá que o órgão fiscalizador disponibilizará o resultado da análise.

Agradeço o seu contato.

Thiago