28/02/2024 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de expor minha total indignação com as entregas dos correios pois conforme histórico abaixo a entrega passou por várias etapas de tentativa de entrega e nenhuma tiveram sucesso. Eu sinceramente não sei qual a dificuldade encontrada pela empresa ao realizar a entrega pois faço pedidos em outras transportadoras/distribuidoras/entregadoras e nunca tiveram dificuldades em localizar o endereço.
Agora, com os correios sempre tenho que realizar a coleta em agências pois eles dizem tentar fazer as 3 tentativas e não conseguem. Sempre que recebo que a encomenda está em rota de entrega, aguardo na residência para recebê-la, e nunca chega alguém para entregar e me surpreendo sempre com as mensagens que "carteiro não foi atendido" ou "endereço incorreto" e agora estou em um loop de "tentativa de entrega não efetuada". Essa entrega para mim é muito importante e preciso saber se consigo ou não fazer a coleta na agência já que ultrapassou as 3 tentativas de entrega já que tentaram novamente entregar e pelo jeito desistiram e informaram que não foi feita, pois, deveriam retornar para coleta pelo cliente diretamente em uma unidade próxima e avisar no andamento do rastreamento em qual delas precisarei retirar minha encomenda.
A questão então segue a seguinte, o objeto vai ser entregue ou será movido para coleta em uma unidade próxima? Preciso receber de suma urgência devido ao atraso e falta de esclarecimentos, pois, preciso dessa encomenda e não gostaria que tivesse outros atrasos ou problemas.
Segue histórico resumido
26/02/*******
Será efetuada nova saída para entrega
26/02/*******
25/02/*******
Objeto não entregue - endereço incorreto
O número indicado para entrega é inexistente. Aguarde o próximo status do seu objeto
25/02/*******
23/02/*******
Objeto não entregue - carteiro não atendido
Objeto será devolvido ao remetente após terem sido realizadas todas as tentativas de entrega previstas para o serviço contratado
23/02/*******
22/02/*******
18/02/*******
16/02/*******
15/02/*******
Objeto postado
05/03/2024 às 09:57
Olá!
Sou o Adailton da equipe de atendimento dos Correios.
Fiz contato com a unidade responsável pedindo prioridade e o carteiro já está na rua para realizar a tentativa de entrega no endereço de destino na data de hoje, 05/03/*******.
Agora é só aguardar!
Em nome dos Correios, gostaria de pedir desculpas pelos possíveis transtornos causados em relação à essa entrega.
Permaneço à disposição!
Adailton
Equipe Reclame Aqui – Correios
06/03/2024 às 16:42
Após a tentativa prioritária, tive outra frustrante entrega não realizada com a justificativa de endereço insuficiente, onde apenas hoje (06/03/*******) foi liberado para retirada em agência, quase 20 dias de espera. Objeto coletado.