Unidade de Logística Integrada *Estado e cidade*, PAR 07 Análise Concluída - Importação autorizada A autorização poderá ser revista pela autoridade aduaneira ou pelos órgãos anuentes. Acompanhe pelo *site Minhas Importações*.

05/10/2024 às 17:57

ID: 198960147

Fiz um ******* no dia 30 de setembro, já logo no dia 3 de outubro quando vou rastrear a minha encomenda me deparo com mensagem que o ******* em trânsito para o Brasil, até aí tudo certo, porém continuando a mensagem dizia "Informações enviadas para análise da autoridade aduaneira/órgãos anuentes Acompanhe pelo Minhas Importações". Porém só fui ver isso no dia 4, fiquei em alerta já e fui pesquisar. Pesquisei minhas importações e entrei no primeiro site, falei com uma tal de atendente Carol, porém as mensagens eram automáticas, ela dizia que um pedido meu tinha sido taxado e para eu pagar a taxa em 10 minutos ou meu pedido iria entrar em processo de devolução. Eu paguei, tenho o comprovante. Porém quando voltei ao site dizia que deu falha no pagamento e que o dinheiro seria estornado em dentro de 30 minutos. Não me devolveram. Detalhe que tudo isso foi entre as 22 e 23 horas. Já no dia seguinte, hoje dia 5, fui ver como estava o rastreio do pedido e estava com essa mensagem do título, porém como dito, tudo que ocorreu foi no horário da noite do dia 4, e essa mensagem do título foi as 9 da manhã do dia 4, mas não estava mostrando nas atualizações de rastreio, veio aparecer só no dia seguinte, hoje dia 5 de outubro.
Tenho certeza que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] sobre esse negócio de taxação. E os impostos já tinham sido pagos quando finalizei a compra.
Com essa mensagem do título, gostaria de saber, vou receber minha encomenda? Ela já está no Brasil? Eu realmente fui taxada? O que preciso fazer? No site de Minhas Importações está dizendo que está em processo de fiscalização e embaixo tem uma bolinha laranja dizendo que precisa fazer uma ação para ser entregue ao destino.. Queria saber que ação é essa que preciso realizar também? Tudo já está correto, não falta nenhuma informação de endereço e nenhum documento, está tudo em dia e correto.
Não sei o que fazer.
Minha encomenda irá chegar??? Irá ser entregue??? Preciso pagar alguma coisa para que ela seja liberada ou entregue???
Necessito de ajuda estou desesperada!!!

10/10/2024 às 11:49

Olá!

Sou da equipe de atendimento dos Correios.

O seu objeto foi recebido pelos Correios do Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção durante esse processo e, por isso, não fornece prazo para conclusão da fiscalização.

Verifiquei que o objeto foi liberado para o processo de entrega dia 09/10/*******. O prazo estimado para essa modalidade seria até 16/10/*******, no entanto, fiz contato com a unidade responsável solicitando prioridade e o carteiro já está na rua para realizar a tentativa de entrega no endereço de destino na data de hoje, 10/10/*******.
Agora é só aguardar!

Agradeço seu contato!

Vanderlucia
Equipe Correios

10/10/2024 às 19:22

Recebi notificação que o carteiro estava vindo entregar minha encomenda 10:15, fiquei em casa até 12:00, avisei as pessoas para ficarem de olho quando sai. 18:29 notificação carteiro não atendido, sendo que ninguém foi lá entregar.

10/10/2024 às 19:25

10:15 notificação que o ******* em processo de entrega, fiquei em casa até 12, quando sai avisei a casa inteira, e minha vizinha também já recebe algumas encomendas minhas. 18:29 carteiro não foi atendido, ninguém foi lá entregar nada.