Atendimento telefônico ineficiente e descortês da Corsam

Gravataí - RS

12/03/2026 às 18:04

Ligo pra corsam aquelas moças que levam hora pra atende ainda desligam o telefone na cara da gente sem dar resposta alguma

23/03/2026 às 17:40

Boa tarde Vera,
Tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Luana e fiquei responsável pela tratativa da sua reclamação.

Confirmamos o recebimento de sua solicitação. No entanto, em razão da ausência de novas interações privadas, informamos que a ocorrência será encerrada neste momento.
Ainda sim, encaminhamos sua reclamação ao coordenador de atendimento para apurar o ocorrido.
Caso ainda necessite de atendimento, solicitamos, por gentileza, que interaja neste mesmo protocolo informando o código do imóvel, para que possamos dar o devido prosseguimento à demanda.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de relacionamento.
Equipe Reclame Aqui
Corsan

03/04/2026 às 03:00

Vocês tão pensando que o povo é burro onde vai nos levar essa constante falta d'água todas a noite daí tu Abre a torneira e toma um banho minha máquina de lavar encheu dágua mesmo sem eu por pedi pra vim ver o relógio que seus incompetentes não vieram querem nota boa façam por merecer começando parar de [Editado pelo Reclame Aqui] na conta d'água se continuar e minha água vir alta justiça pra vocês começando pelo estrago da minha calçada que demuliram em ,2024 tá lá quebrada e o vazamento era do lado da rua demuliram tudo aí vem um incompetente de vocês e diz que foi desgaste do tempo kkkk foi e competência mesmo não vou arrumar nem dinheiro temos pra isso seis tão pergey colaboradores invadiram nosso imóvel sem nossa permissão até os canos da prefeitura levaram deixando nós completamente inundados pela [Editado pelo Reclame Aqui] porque até isso trancaram nosso direto de ter onde sair nosso esgoto e tenho muitas provas testemunha de que eu estava em cirurgia em faxinal do sutirno se aproveitaram da nossa ausência pasta para fazer cágada e nosso murro agora está escorado com Arame pra não cair querem mais. Do que isso venham ver vou continuar a colocar coisas lindas que vocês fazem corsam era outra coisa agora agea é uma [Editado pelo Reclame Aqui] me provém contrários não precisa de resposta privada põe solta todo mundo ver já não aguento o descaso de vocês todas as noites desligamos relógio d'água entrada de água pra máquina porque se depender de vocês se estragar qualquer coisa estamos fritos

03/04/2026 às 03:01

03/04/2026 às 03:05

Odeio a corsam agea o diabo que for põe pra todos verem a [Editado pelo Reclame Aqui]