Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de leitura correta na conta de água

Coronel Bicaco - RS
20/10/2025 às 22:12
Simplesmente não fazem mais a leitura correta, mês de agosto o consumo foi de 20 metros cúbicos totalizando 163,10 e mês de setembro o consumo foi de 15 metros cúbicos e o total foi o mesmo valor, ou seja, quando o cliente gasta menos a empresa conra o mesmo valor para não perder faturamento.
18/12/2025 às 08:13
Olá, Giandro.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Informamos que, após verificação em sistema interno, a fatura referente à competência 08/2025, um consumo de 20 m³, resultou no valor de R$ 204,40. As faturas correspondentes às competências 09/2025 e 10/2025 registraram consumo de 15 m³ cada, com valor de R$ 163,10, respectivamente.
Caso ainda permaneça alguma dúvida ou haja necessidade de novos esclarecimentos, seguimos à disposição para auxiliá-lo. Basta acionar pelo campo “Réplica” aqui no Reclame Aqui.
Por gentileza, solicitamos que realize a avaliação do atendimento, considerando exclusivamente a tratativa prestada neste canal e as informações disponibilizadas.
Se possível, ao avaliar, selecione:
✔️ “Sim, meu problema foi resolvido”
✔️ “Sim, voltaria a fazer negócio”
⭐ Nota 10 para o meu atendimento neste protocolo
Em caso de dúvida, fique à vontade para se comunicar conosco através dos nossos canais oficiais WhatsApp (51)997046644, Call Center (08006466444), pelo chat no site ww.corsan.com.br ou na loja mais próxima de você.
Catarina
Equipe Reclame Aqui – Corsan