Empresa recusa troca de titularidade de conta de água com documentação de propriedade.

Passo Fundo - RS

20/08/2026 às 12:58

minha reclamação é a seguinte: entrei em contato por uma chamada de video agendada com a empresa com a documentação em maos: agua de agua, escritura assinada pelo gov minha como proprietaria da casa e pelo anigo dono da casa e a empresa diz que esses documento não é suficiente para comprovar que eu sou a nova proprietaria do imóvel sendo que financeiei a casa pela CEF e não querem fazer a troca de titularidade na conta da agua.

meu nome: *****
cpf: *****

21/08/2026 às 15:47

Olá, Egraziela!

Tudo bem? Esperamos que sim!

Me chamo Samanta e fui a responsável pelo atendimento da sua manifestação.

Informo que, após receber sua demanda referente à dificuldade para realizar a alteração de titularidade do imóvel, realizei a abertura de uma Ordem de Serviço para a equipe responsável pelo cadastro.

A equipe realizou a análise e efetuou a alteração de titularidade no mesmo dia.

Dessa forma, informo que, atualmente, o imóvel já se encontra devidamente cadastrado em sua titularidade.

Caso precise de qualquer auxílio adicional, conte conosco. Nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: WhatsApp, Call Center 0800 646 6444, chat disponível em nosso site ou em uma de nossas lojas de atendimento.

Samanta

Equipe Reclame Aqui – Corsan

22/08/2026 às 07:23

Depois da reclamação no reclame aqui foi boa