Falta de abastecimento de água há 5 dias no bairro

Nova Petrópolis - RS

18/08/2026 às 06:44

Estamos sem abastecimento de água desde o dia 14/08/2026. Hoje já são cinco dias consecutivos afetando todo o bairro, sem qualquer aviso prévio, previsão concreta de normalização ou retorno adequado aos moradores.

Não estamos falando de um simples transtorno. Existem famílias com crianças pequenas, na minha casa, temos uma criança de apenas 1 ano, idosos, pessoas doentes e trabalhadores que precisam de água para cozinhar, tomar banho, lavar roupas e manter o mínimo de higiene dentro de casa.

Como uma empresa responsável por um serviço tão essencial deixa um bairro inteiro sem água durante cinco dias e não oferece nenhuma explicação clara? Onde está a empatia e o senso de prioridade diante de famílias que já não conseguem manter suas necessidades mais básicas?

Ligamos, buscamos informações e ninguém apresenta uma solução ou sequer uma previsão confiável. Não é aceitável que o consumidor tenha que implorar por informações e abastecimento de água.

Solicitamos, com máxima urgência:

1. O restabelecimento imediato do abastecimento;
2. Uma explicação oficial sobre o motivo da interrupção;
3. Uma previsão verdadeira e objetiva para a normalização;
4. Abastecimento emergencial por caminhão-pipa enquanto o problema não for resolvido;
5. O devido abatimento na conta pelo período sem prestação do serviço.

São cinco dias sem água, sem comunicação e sem respeito. Precisamos de uma solução imediata, não de respostas genéricas. Água é um serviço essencial e deve ser tratada como prioridade.

20/08/2026 às 13:45

Olá Douglas.

Tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Tais e fui a responsável pela sua manifestação.

Informo que realizamos uma vistoria no imóvel assim que nossa equipe recebeu este registro e verificamos que o abastecimento já se encontra normalizado, após uma interferência para manutenção.

Pedimos desculpas por qualquer incoveniente.

Caso precise de qualquer auxílio adicional, conte conosco. Nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: WhatsApp, Call Center 0800 646 6444, chat disponível em nosso site ou em uma de nossas lojas de atendimento.

Tais
Equipe Reclame Aqui – Corsan

20/08/2026 às 22:13

Transferir para um humano, pois não é assim que funciona o mundo, não é ficar 6 dias sem água, e vcs me responderem que foi resolvido, queremos saber o que aconteceu? O que foi feito de melhoria pra evitarem novo episódio, eu achei o maior absurdo fechar somente com texto script