Ligação de Esgoto sem condições na frente da casa

Sapucaia do Sul - RS

29/09/2022 às 14:39

Solicitei junto a CORSAN vistoria do meu terreno situado na rua Piauí , Bairro Camboim, cidade de Sapucaia do Sul, em relação a ligação do esgoto até a frente da casa, que se torna impossível pois tenho uma construção nos fundos com lavanderia, banheiro, área com tanque e pia. pois apresenta declive( inclinação), da frente para os fundos, sendo que se torna impossível levar os canos do esgoto até a frente. Tenho pátio com declive (inclinado) que quando chove a água escorre até uma canaleta que desemboca na mesma caixa que sai da construção dos fundos, que se conecta a um cano que vai até o terreno dos fundos, sendo que o mesmo se conecta a um cano onde desembocam todos os esgotos das casas da rua José Loureiro de Freitas, bem como ao cano da casa que situa-se na rua Germano Hauschild , desta casa todos os canos vão até a casa de outro número. O esgoto da Prefeitura Municipal de Sapucaia do Sul inicia-se no meu terreno na rua Piauí e encerra na rua Germano Hauschild passando em todos os terrenos. Solicito vistoria sendo que já fui 3 vezes na Corsan em Sapucaia e não resolvem o problema, há meses que solicito um responsável para vistoria do problema e não obtive resultado, devendo o mesmo examinar o meu terreno e verificar que é impossível conexão dos canos de baixo para a frente da casa. Como um órgão responsável pela água e esgoto já está se prolongando por demais uma solução deste problema, apresento o protocolo de número*******61 que foi avisado do problema via ligação telefônica.
Solicito a isenção do valor cobrado pela multa de não conexão a rede de esgoto que passa na frente da minha casa, pelos motivos relatados acima.
Em anexo mando fotos comprovando.
Sem mais, aguardo retorno em breve.