Relógio de hidrômetro girando intermitentemente e leitura acima da média, indicando possível defeito no equipamento.

Gravataí - RS

18/04/2026 às 20:23

Recebi minha conta esse mês com leitura acima da média, achei estranho pois não fica ninguém em casa durante a semana, fui conferir hidratante e notei que relógio fica girando intermitente, revisei roda rede hidráulica e não há vazamento, isolei a rede 2 metros após relógio e continuou rodando, interessante que gira só relógio que marca consumo, o relógio vermelho só gira quando abre a torneira, abrir protocolo na segunda feira dia 13/04/26.

Protocolo *****

24/04/2026 às 11:01

Bom dia Maiquel,
Tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Luana e fiquei responsável pela tratativa da sua reclamação.

Informamos que em análise a sua solicitação, verificamos que o consumo a maior se deu em ajuste das faturas anteriores cobradas somente pela média e não o consumo real dos meses.
Porém, entendendo que o cálculo de média não é sua culpa, mesmo que previsto em regulamento ajustamos a fatura com a retirada de cobrança exponencial e atualmente a mesma se encontra quitada!
Notamos também que o consumo se normalizou quando não tivemos problemas com a leitura. Ficamos a disposição.

Caso ainda permaneça alguma dúvida ou haja necessidade de novos esclarecimentos, seguimos à disposição para auxiliá-la. Basta acionar pelo campo “Réplica” aqui no Reclame Aqui.

Em caso de dúvida, fique à vontade para se comunicar conosco através dos nossos canais oficiais WhatsApp (51)997046644, Call Center (08006466444), pelo chat no site ww.corsan.com.br ou na loja mais próxima de você.

Equipe Reclame Aqui

24/04/2026 às 13:16

Relógio continua girando sem ter torneira aberta, ele está somando a leitura como estivesse tendo consumo de água, vou continuar registrando em vídeo e guardando as evidências.

08/05/2026 às 19:20

Passou um mês e continuo com mesmo problema, até momento a Corsan não se deu trabalho de vir olhar relógio que gira sem passar água.