Vazamento de água persistente em residência com aumento na conta e falha no atendimento

Itapipoca - CE

02/06/2026 às 16:46

Venho registrar uma reclamação formal em razão de um vazamento de água que persiste há aproximadamente 3 a 4 meses em minha residência.

Durante esse período, entrei em contato com a central de atendimento pelo número ***** por cerca de 10 vezes. Em todas as ligações fui informado de que o problema seria solucionado em até 24 horas, porém, até o presente momento, nenhuma providência efetiva foi tomada.

Como consequência direta da demora no atendimento, minha conta de água aumentou significativamente, passando de aproximadamente R$ 150,00 para cerca de R$ 350,00 mensais, gerando prejuízo financeiro acumulado ao longo dos últimos meses.

Diante da situação, solicito:

Atendimento imediato para correção do vazamento;
Análise e revisão das cobranças excessivas decorrentes do problema;
Retorno formal com prazo para solução definitiva do caso.

Ressalto que o problema já foi comunicado diversas vezes à empresa, sem que houvesse resolução, o que demonstra falha no atendimento prestado.

Caso não haja providências em prazo razoável, reservarei meu direito de buscar auxílio junto aos órgãos competentes para a defesa dos meus direitos como consumidor.

ENDEREÇO:

Rua ***** ***** ***** *****