PRODUTO COM DEFEITO - EMPRESA NÃO SE MANIFETOU

MARABA - PA

08/02/2024 às 21:02

Realizamos uma compra na CORTIARTE, e no dia 20/06/23, foi emitida nota fiscal, número *******, em nome da PAPELARIA ESKEMA LTDA e recebemos os produtos dia 24/06/23. No recebimento, devido a grande quantidade de produtos recebidos, não foi possível verificar detalhadamente as unidades de cada volume. Após inicio da organização dos produtos na loja, constatamos uma quantidade de 74 unidades de telas de pintura, tamanho 30 x 40cm com defeitos visíveis de fabricação (tela mal esticada, toda folgada, sem condições de utilização em qualquer trabalho). Entramos em contato com a referida empresa, no entanto, fomos informados que seria responsabilidade da transportadora e não mostrou nenhum interesse de resolver a situação. Porém, os volumes foram recebidos em perfeitas condições, ou seja, nada tem a ver com a manipulação do produto pela transportadora. Os defeitos apresentados seriam objeto de um erro fabricação grosseiro e demonstra que a empresa não tem qualquer controle de qualidade e nem compromisso com os parceiros que efetuam compra em seu estabelecimento. Solicitamos substituição urgente por produtos de qualidade que possam ser comercializados pela nossa empresa. Porque ao contrário de Empresa CORTIARTE. Nossa empresa tem forte compromisso com a qualidade dos produtos vendidos aos nossos clientes.