Estão me negando meu direito de consumidora

03/08/2026 às 17:07

No dia 18/05 realizei uma compra no site desta empresa.
Antes de comprar, pesquisei sobre os produtos e verifiquei os feedbacks dos clientes, como os clientes pareciam felizes com os produtos resolvi comprar.
Após a compra, no dia 20/05 entrei em contato com a empresa via WhatsApp para verificar se estava tudo certo com minha compra e fui informada que sim e que na mesma semana o pedido seria encaminhado. No dia 26/05 o código de rastreio ainda não tinha sido gerado então entrei em contato com a empresa novamente questionando sobre o rastreio e me foi passado o código de rastreio para a acompanhar o envio. No dia 28/05 fui consultar o código e verifiquei que ainda não tinha sido postado, somente nesta data, quando entrei em contato com a empresa fui informada que os produtos são encaminhados da China e por isso a demora no recebimento. Segui aguardando com paciência a chegada dos berloques.
Meu pedido chegou no dia 06/06 e pareceria estar tudo certo.
Com o passar do tempo percebi que algumas peças estavam perdendo a cor e escurecendo, quando no dia 28/07, após 49 dias de uso notei que havia um berloque descascando e outra estava saindo a corda prata e ficando rosado.
Entrei em contato com a empresa e decidi exercer o meu direito como consumidora, conforme o art. 30 e 35 do CDC, pedi a empresa o código para devolução dos produtos, a empresa então informou que não realiza cancelamentos nesse caso, somente troca, insisti no cancelamento e fui informada que minha solicitação seria encaminhada para o setor responsável e que eles entrariam em contato comigo. Como a empresa não me deu retorno, no dia 31/07 tentei contato novamente, porém a loja não me retornou.
O que me deixa bem desconfiada da empresa, pois quando eu estava perguntando sobre a minha compra e elogiando eles me respondiam bem rápido.
Informo que os berloques estão guardados, empacotados na mesma embalagem que me enviaram aguardando a devolução.

Venho informar que caso não seja disponibilizado o código de postagem para devolução iriei acionar meu jurídico, pois o que esta empresa faz é [Editado pelo Reclame Aqui].
Não sei quais são os critérios dos outros clientes que aceitam receber produtos falsos como prata, mas eu dou muito valor ao meu dinheiro, fora que esses berloques poderiam ter manchado minha pulseira, que essa sim é de prata e paguei caro.
Aguardo o código de postagem para devolução.

10/08/2026 às 14:19

Olá, Danielle!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Após análise do caso, optamos por atender sua solicitação de cancelamento.
Disponibilizamos a logística reversa para devolução das peças e, após a postagem, realizamos o reembolso integral do valor da compra. As peças devolvidas serão encaminhadas para análise técnica interna, procedimento adotado pela empresa para apuração da ocorrência e aprimoramento contínuo de nossos processos.
Permanecemos à disposição.

Equipe Coruja Berloques.