O que aconteceu
Meu veículo foi estacionado no estacionamento do Costa Atacadão enquanto eu realizava compras no estabelecimento. Ao retornar ao automóvel, constatei a existência de avarias que não estavam presentes anteriormente.
A situação foi comunicada imediatamente à equipe do estabelecimento. No entanto, fui informado de que o dano não teria ocorrido no local, embora, naquele momento, não tivesse sido apresentada qualquer imagem ou outro elemento que justificasse essa conclusão.
Diante do ocorrido, registrei boletim de ocorrência e solicitei formalmente acesso às imagens das câmeras de segurança referentes ao período em que o veículo permaneceu no estacionamento. Apesar da relevância das gravações para o esclarecimento dos fatos, o acesso às imagens foi negado.
Ressalto que possuo imagens das câmeras de segurança do meu condomínio, registradas antes de minha ida ao Costa Atacadão, nas quais é possível verificar que o veículo não apresentava as avarias posteriormente constatadas.
Além disso, os danos foram filmados ainda dentro do estacionamento do próprio estabelecimento, imediatamente após serem percebidos, o que demonstra que o veículo já se encontrava avariado antes de deixar o local.
Portanto, existem elementos objetivos que demonstram a condição do veículo antes da entrada no estabelecimento e a existência dos danos enquanto ele ainda se encontrava no estacionamento.
O que causa especial insatisfação é que, em vez de colaborar efetivamente para o esclarecimento do ocorrido, o estabelecimento simplesmente afirmou que a avaria não teria acontecido no local e negou o acesso às imagens que poderiam confirmar, de forma objetiva, o que ocorreu durante o período em que o veículo permaneceu estacionado.
Diante disso, solicito:
1. a preservação imediata das gravações das câmeras de segurança referentes ao período em que o veículo permaneceu no estacionamento, evitando que sejam apagadas ou sobrescritas;
2. a análise efetiva das imagens pelo responsável do estabelecimento;
3. a disponibilização das gravações pertinentes, observados os procedimentos legais aplicáveis; e
4. uma solução concreta para os prejuízos decorrentes da avaria constatada.
Espero que o Costa Atacadão trate a situação com a seriedade necessária e apresente uma resposta fundamentada, e não apenas uma negativa genérica, especialmente diante da existência de registros anteriores e posteriores que permitem estabelecer a sequência dos acontecimentos.
Caso não haja solução administrativa, adotarei as medidas cabíveis para preservação das imagens, produção das provas necessárias e ressarcimento dos prejuízos sofridos