Não recebi meu pedido ***** da Coza e o rastreio não funciona

Coza

cidade: Santos

O que aconteceu

Fiz uma compra no site da coza no dia 21/09 (*****) com previsão de entrega no dia 25/09. Hoje é dia 01/10 e nenhum atualização de rastreio desde a data da solicitação. O único canal de atendimento demora de 5 a 7 dias pra obter uma resposta. O código de rastreio enviado não funciona no site da JT Express, então ficamos a deriva, né

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Coza respondeu

02/10/2026 às 10:07

Olá, Maria!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

A Coza lamenta sinceramente o ocorrido e reforça que, de forma alguma, essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Identificamos que houve um atraso logístico durante o processo de entrega. Felizmente, a situação já foi regularizada e, neste momento, seu pedido encontra-se em transferência junto à transportadora, seguindo para o endereço de entrega.

Para que você possa acompanhar a evolução da entrega, disponibilizamos abaixo o link de rastreamento, que também foi encaminhado para o seu e-mail:

Acompanhar pedido: https://status.ondeestameupedido.com/tracking/68870/1075998

Esperamos que seu pedido seja entregue em breve e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe de Atendimento ao Consumidor Coza