Empresa não entrega itens contratados e solicita dinheiro emprestado

COZINHA DINAMICA PRODUCOES E EVENTOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

A empresa esta me devendo R$3.700 por itens que contratei e nao foram entregues.A empresa é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]. Apos completar o pagamento do valor do pacote de serviços, na semana do meu casamento, a empresa me pediu dinheiro emprestado para pagar o local da festa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. COZINHA DINAMICA PRODUCOES E EVENTOS respondeu

26/08/2026 às 23:39

Olá, Erika.

Antes de qualquer coisa, queremos dizer que respeitamos você e seu marido, Matheus, e lamentamos que a situação tenha chegado a esse nível de insatisfação.

Sobre o ponto mencionado referente ao pagamento do ambiente, esclarecemos que houve sim um alinhamento financeiro pontual próximo à data do casamento, envolvendo valores necessários para a finalização do repasse ao espaço contratado.

Reconhecemos que essa situação não deveria ter acontecido dessa forma e pedimos desculpas pelo desgaste causado. Foi uma falha de organização interna na gestão dos repasses ao ambiente, que é um fornecedor externo à nossa estrutura, mas que fazia parte da contratação intermediada conosco.

Também deixamos claro que esse valor foi devidamente devolvido, com juros acordados entre as partes, conforme tratado diretamente com o casal.

Não concordamos com o termo utilizado na reclamação, pois ele transmite a ideia de intenção de prejudicar ou de não resolver, o que não condiz com a realidade dos fatos e nem com a natureza do nosso trabalho. Houve uma situação pontual, reconhecida e posteriormente regularizada com o devido ressarcimento. A nossa empresa tem um histórico de entrega, ajuda aos casais muito grande.

Em relação ao valor de R$3.700 citado por você, também já tivemos uma tratativa com o Matheus, seu marido, onde foi combinado o devido ressarcimento e a forma de condução desse ponto.

Por envolver informações financeiras, contrato, comprovantes e conversas privadas, não vamos expor detalhes neste espaço público. Mas deixamos registrado que os pontos mencionados estão sendo tratados e acompanhados diretamente.

A Dayane, responsável pelo financeiro, fará contato pelo canal oficial para dar continuidade de forma clara, organizada e documentada.

Nosso objetivo não é transformar este espaço público em troca de acusações ou exposição.

Equipe Cozinha Dinâmica

2. Consumidor respondeu

27/08/2026 às 00:18

Ainda existem valores em aberto de itens que nao foram entregues durante o evento mesmo tendo contratado!
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Nada do que eles prometem é cumprido. Eles não tem responsabilidade com o serviço e com o cliente.