Prestador de serviço não recebeu o pagamento combinado pelos meses trabalhados

COZINHA DINAMICA PRODUCOES E EVENTOS

cidade: Itaquaquecetuba

O que aconteceu

Pior trabalho que eu já prestei serviço. Fui contrato para trabalhar como garçom e já se passou meses e até hoje não recebi o valor que combinamos. Toda vez que mando mensagem é uma desculpa diferente..

Ele fala que vai pagar e nunca paga e isso já se passou meses, sem contar que ele deve para vários outros prestadores de serviço..

Não contratem o serviço dele, é péssimo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. COZINHA DINAMICA PRODUCOES E EVENTOS respondeu

10/08/2026 às 11:52

Olá, Alessandro. Tudo bem?

Aqui é a Dayane, responsável pelo financeiro da Cozinha Dinâmica.

Recebi sua manifestação e lamento que essa situação tenha chegado até aqui. Quando um assunto não é solucionado pela comunicação comum, o correto é que a empresa assuma a tratativa de forma mais direta, organizada e responsável.

Vou levantar internamente as informações sobre o serviço mencionado, incluindo data, valor combinado, responsável pela contratação e histórico da pendência.

Como você relata que não houve solução pelas vias normais de comunicação, farei contato com você por outro canal, assim que confirmar seus dados com a equipe, para tratar isso diretamente e buscar o encaminhamento correto.

Também acho importante preservar você, a empresa e todos os envolvidos. Por isso, não vejo necessidade de expor detalhes, nomes ou situações em público. O melhor caminho é apurar os fatos com clareza, manter tudo registrado e resolver da forma certa.

Nosso objetivo não é transformar esse espaço em discussão. É entender o que aconteceu e solucionar o que for identificado como pendente, com respeito e responsabilidade.

Seguirei acompanhando pessoalmente essa tratativa pelo financeiro.

Dayane

2. Consumidor respondeu

11/08/2026 às 12:50

Falam palavras bonitas, falam que vai fazer, falam que vai resolver, mas nada é feito. Infelizmente

É um descaso esse Robson, uma vergonha!

Tanto com os prestadores de serviços entregando excelência, quanto com o pessoal que contrata o serviço achando que é o ideal deixar o sonho tão desejado na mão desse [Editado pelo Reclame Aqui]

3. COZINHA DINAMICA PRODUCOES E EVENTOS respondeu

11/08/2026 às 12:57

Olá, Alessandro.

Aqui é a Dayane, responsável pelo financeiro da Cozinha Dinâmica.

A situação já foi retomada diretamente com você pelo WhatsApp, pelas vias adequadas de contato, para que possamos tratar tudo de forma clara, registrada e respeitosa.

Entendemos sua insatisfação, mas não vamos transformar este espaço em troca de ofensas, pois isso não contribui para a solução.

Seguirei conduzindo a tratativa diretamente com você, conforme já iniciado, para verificar os pontos mencionados e dar o encaminhamento correto.

Dayane

Equipe Cozinha Dinâmica