O que aconteceu
Pior trabalho que eu já prestei serviço. Fui contrato para trabalhar como garçom e já se passou meses e até hoje não recebi o valor que combinamos. Toda vez que mando mensagem é uma desculpa diferente..
Ele fala que vai pagar e nunca paga e isso já se passou meses, sem contar que ele deve para vários outros prestadores de serviço..
Não contratem o serviço dele, é péssimo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
COZINHA DINAMICA PRODUCOES E EVENTOS respondeu
10/08/2026 às 11:52
Olá, Alessandro. Tudo bem?
Aqui é a Dayane, responsável pelo financeiro da Cozinha Dinâmica.
Recebi sua manifestação e lamento que essa situação tenha chegado até aqui. Quando um assunto não é solucionado pela comunicação comum, o correto é que a empresa assuma a tratativa de forma mais direta, organizada e responsável.
Vou levantar internamente as informações sobre o serviço mencionado, incluindo data, valor combinado, responsável pela contratação e histórico da pendência.
Como você relata que não houve solução pelas vias normais de comunicação, farei contato com você por outro canal, assim que confirmar seus dados com a equipe, para tratar isso diretamente e buscar o encaminhamento correto.
Também acho importante preservar você, a empresa e todos os envolvidos. Por isso, não vejo necessidade de expor detalhes, nomes ou situações em público. O melhor caminho é apurar os fatos com clareza, manter tudo registrado e resolver da forma certa.
Nosso objetivo não é transformar esse espaço em discussão. É entender o que aconteceu e solucionar o que for identificado como pendente, com respeito e responsabilidade.
Seguirei acompanhando pessoalmente essa tratativa pelo financeiro.
Dayane
Consumidor respondeu
11/08/2026 às 12:50
Falam palavras bonitas, falam que vai fazer, falam que vai resolver, mas nada é feito. Infelizmente
É um descaso esse Robson, uma vergonha!
Tanto com os prestadores de serviços entregando excelência, quanto com o pessoal que contrata o serviço achando que é o ideal deixar o sonho tão desejado na mão desse [Editado pelo Reclame Aqui]
COZINHA DINAMICA PRODUCOES E EVENTOS respondeu
11/08/2026 às 12:57
Olá, Alessandro.
Aqui é a Dayane, responsável pelo financeiro da Cozinha Dinâmica.
A situação já foi retomada diretamente com você pelo WhatsApp, pelas vias adequadas de contato, para que possamos tratar tudo de forma clara, registrada e respeitosa.
Entendemos sua insatisfação, mas não vamos transformar este espaço em troca de ofensas, pois isso não contribui para a solução.
Seguirei conduzindo a tratativa diretamente com você, conforme já iniciado, para verificar os pontos mencionados e dar o encaminhamento correto.
Dayane
Equipe Cozinha Dinâmica
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa me decepcionou