Cancelamento

Suzano - SP
19/05/2026 às 09:33
Solicitei o cancelamento do meu Financiamento com o Pravaler dia 17/04/2026 onde o prazo para cancelamento era de 20 dias corridos, que daria dia 07/05/2026, onde desde então até hoje 19/05/2026 o cancelamento está em processo ainda, sem nenhuma informação, onde eu estou pagando ás mensalidades, estou sem cursar, com a matricula na faculdade cancelada! Todas ás vezes que eu entro em contato é a mesma desculpa. "O seu pedido está em analise, você irá receber ás informações pelo e-mail quando finalizado" Eu só quero cancelar algo que eu não estou usando, até quando terei que esperar? Protocolo do cancelamento: *****
28/05/2026 às 16:26
Olá, Sarah. Esperamos que esteja bem!
Tentamos contato com você por meio das mensagens privadas e pelo WhatsApp de final *****, porém não obtivemos retorno até o momento.
Esclarecemos que a solicitação de cancelamento foi concluída para o contrato n.º *****, referente ao 1.º semestre de 2026.
Após validação junto à sua instituição de ensino, foi realizado o cancelamento das mensalidades correspondentes ao período de 15/01/2027 a 15/04/2027, equivalentes a 2 mensalidades junto à instituição.
Dessa forma, as parcelas consideradas devidas permanecem disponíveis em seu portal, com vencimentos entre 15/06/2026 e 15/12/2026.
Reforçamos que não há valores adicionais a serem pagos ao Pravaler além das parcelas já disponibilizadas.
Permanecemos à disposição, caso tenha mais alguma dúvida ou deseje maiores esclarecimentos sobre a análise ou valores em aberto.
Equipe Pravaler.