Cobrança de juros e multas indevidas devido a erro no aplicativo de atualização de vencimento

Fortaleza - CE
06/05/2026 às 13:28
Boa tarde, havia efetuado o cadastro e na atualização meu vencimento ficou para o dia 23 de todos os meses, porém, estou recebendo cobranças e já gerando juros e multas indevidas, pois o erro esta no app, quando fui entrar no aplicativo pra bater o print o mesmo já estava com a data divergente da solicitada e inicial, solicito a atualização e a retirada dos encargos.
19/05/2026 às 15:19
Olá, Matheus. Esperamos que esteja bem!
Conforme tratativas realizadas por mensagem privada, esclarecemos que, conforme previsto no contrato formalizado, o primeiro vencimento ocorre em até 20 dias corridos após a data de formalização do contrato.
Como a formalização ocorreu em 13/04/2026, o primeiro vencimento foi programado para o dia 03/05/2026. A partir dessa data, os próximos boletos passam a seguir a mesma base de vencimento.
Nesse caso, como os dois primeiros boletos fazem parte da etapa inicial de formalização do contrato, infelizmente não é possível realizar a alteração de vencimento dessas parcelas.
Conforme alinhado via WhatsApp, após a liberação dos demais boletos em 25/05, realizaremos a solicitação de troca de vencimento para todo dia 15, conforme solicitado por você.
Permaneço à disposição, caso tenha mais alguma dúvida ou deseje maiores esclarecimentos.
Lembrando que você também pode entrar em contato com nossa Central sempre que precisar de ajuda via Chat diretamente no site www.pravaler.com.br ou via WhatsApp (11) 3003-3991.
Equipe Pravaler
28/05/2026 às 15:28
Atendimento rápido e super eficiente, parabéns a atendente.