Dificuldade no preenchimento de proposta.

Carapicuíba - SP

29/07/2026 às 09:07

Estou com dificuldades em preencher uma proposta no site , solicito o auxilio/suporte dos responsáveis e nunca tenho retorno referente.

30/07/2026 às 16:39

Olá, Diego. Boa tarde! :) Compreendo a sua insatisfação com a dificuldade para concluir a proposta e pela demora no suporte. Peço desculpas pelos transtornos causados. Assim que recebi a sua manifestação, analisei o seu caso e acompanhei o atendimento de perto para que conseguíssemos solucionar a situação da melhor forma possível. Durante o nosso contato, esclarecemos todas as suas dúvidas e, para atender à sua solicitação, realizei a liberação da sua proposta para um novo preenchimento. Dessa forma, você pôde efetuar a alteração da instituição de ensino e do curso, dando continuidade ao processo de contratação. Ficamos muito felizes em poder fazer parte da sua trajetória acadêmica e em contribuir para que você siga em busca dos seus objetivos. Caso ainda surja qualquer dúvida, peço apenas que não encerre esta manifestação e me envie uma mensagem privada por aqui. Permanecerei à disposição para acompanhá-lo sempre que necessário. Atenciosamente, Luana P.

31/07/2026 às 19:14

Gostaria de agradecer o excelente atendimento, resolveu meu problema!