Não consigo pagar minha parcela e busco negociação antes do vencimento

PRAVALER

cidade: Serranópolis

O que aconteceu

Estou entrando em contato antes do vencimento da minha parcela, que ocorrerá amanhã, pois estou enfrentando uma dificuldade financeira pontual e não conseguirei realizar o pagamento na data prevista.

Meu único meio de pagamento atualmente é por transferência, pois não utilizo cartão de crédito. Por esse motivo, não tenho a possibilidade de utilizar o cartão como alternativa para o pagamento ou parcelamento da parcela.

Ressalto que minha intenção é cumprir normalmente com o contrato e regularizar o pagamento assim que tiver disponibilidade financeira. Não quero deixar a parcela em aberto sem buscar uma solução junto ao Pravaler.

Diante disso, solicito que seja avaliada alguma alternativa de pagamento que possa ser realizada por transferência, como uma prorrogação do vencimento, negociação da parcela ou outra condição que permita que eu regularize o valor posteriormente.

Também solicito que me informem previamente quais encargos serão aplicados em caso de atraso e se um atraso pontual poderá prejudicar meu contrato ou futuras renovações.

Estou entrando em contato antes do vencimento justamente para tentar resolver a situação da forma mais adequada e evitar maiores problemas no meu contrato. Aguardo uma orientação e uma possibilidade de negociação compatível com minha situação financeira atual.

Aguardo o retorno!