Pra valer e uma furada !!!!!!

Mogi das Cruzes - SP
07/08/2023 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesBom venho por meio desse canal passar todo o tormento que estou vivendo no Pravaler, mando mensagem no ZAP eles não respondem e já encerram o contato , hoje descobri que não foi repassado nenhuma mensalidade desse semestre para minha faculdade!!! Não consigo fazer minha matrícula , estou vivendo um verdadeiro inferno, por conta do Pravaler , se eu soubesse que era essa patifaria nunca teria contratado , muita falta de compromisso, pois meu boletos com o Pravaler estão em dia , e agora como prosseguir, se não for resolvido, presiso acionar meu advogado.
11/08/2023 às 11:09
Olá, Andreza. Bom dia! :)
Recebi a sua reclamação e desde então estou tentando contato com você, mas não obtive sucesso.
Analisei seu cadastro e identifiquei que o último contrato financiado com o Pravaler, foi referente ao 1°sem/******* e, no dia 14/08/*******, seus boletos estarão disponíveis no seu portal. Após o dia 14/08/*******, você poderá solicitar a renovação do financiamento para o 2°sem/*******. Ressaltamos que a liberação da rematrícula é diretamente com a sua faculdade, pois nós do Pravaler apenas financiamos os valores confirmados.
Lamentamos qualquer transtorno causado, e saiba que estamos trabalhando muito para melhorar nossos processos e atendimentos.
Esperamos ter auxiliado da melhor forma possível, saiba que estamos trabalhando muito para melhorar nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição.
Kelly P.