Se não quer dor de cabeça, jamais contrate o PRAVALER.

Caetité - BA

25/09/2023 às 14:02

2 meses. Isso mesmo, você não leu errado. Há 2 meses tento o processo de recontratação de *******/1 e há mais de 60 dias tento realizar a rematrícula na innstituição de ensino da qual estou matriculada e a única resposta que recebo é: AGUARDE.

Consegui realizar o processo de recontratação referente ao primeiro semestre de ******* e foi extremamente tortuoso e complicado: atendentes incapacitados, ríspidos, sarcásticos e ineficientes. Mas, você que está lendo pode ter a audácia de pensar: Mas, o seu problema então foi resolvido! E pasmem.. NÃO foi resolvido.

Além da recontratação, é necessária a boa vontade do PRAVALER em realizar o repasse do pagamento para a instituição de ensino, além de pedir que aguardem muitos dias para a "data de concessão" que aparentemente não chega NUNCA, sempre me retornam dizendo que o pravaler ainda não aprovou e fica apenas "em análise"

Eu, aluna de psicologia do 4o semestre, com trabalhos, provas e estágios para fazer ainda não possuo rematrícula e acesso a minha plataforma por culpa de vocês, já solicitei URGÊNCIA no meu caso incontáveis vezes e tudo que recebo é: "você precisa aguardar". Até quando? Até quando irão impedir uma aluna de estudar? Os meus pagamentos estão T-O-D-O-S em dia, tudo em conformidade ao que solicitam.

Em conversa com atendentes tanto do PRAVALER quanto da instituição de ensino, menciono que pretendo entrar com uma ação judicial de modo que consiga a resolução urgente do meu caso, confesso que inicialmente pensei em aguardar e esperar que pelo bom senso das empresas a situação fosse normalizada. Mas, não foi o que aconteceu.

Desse modo, a ação judicial contra o PRAVALER já estará em curso a partir de amanhã. Só dessa forma terei a liberação da rematrícula, pois, por mais que tentem eu não irei trancar o meu curso.

26/09/2023 às 11:02

Olá, Giovanna. Bom dia!

Analisamos o seu cadastro e identificamos que o seu contrato referente ao 1° semestre de ******* foi corretamente formalizado no sistema na data de hoje dia 25/09/******* conforme estava previsto em nossa plataforma.

Alinhamos em nossos contatos anteriores que você somente poderia dar continuidade no processo de recontratação para o 2° semestre de *******, após o contrato do 1° semestre ser formalizado.

Portanto, assim que o processo de renovação for liberado, você será notificada em seu e-mail e portal Pravaler.

Nosso intuito é ajudá-la, e orientamos referente ao processo de repasse, que você abra um protocolo no portal da instituição de ensino para baixa de mensalidades. Você deve seguir o passo a passo:
Ulife> solicitações online> tipo de solicitação > Baixa de Pagamento Não Efetuada (Descrever a solicitação).

De antemão, lamentamos por todo transtorno causado e pelas dificuldades que encontrou nas suas tentativas de contato conosco. Neste período, estamos com uma maior demanda, portanto, o tempo de espera pode ser maior que o normal e as ferramentas de atendimento podem sofrer instabilidades, entretanto, estamos trabalhando para não ocorram.

Esperamos ter auxiliado da melhor forma dentro do possível e, nos colocamos à disposição sempre que precisar.

Nathally L.