Sumiram com o meu contrato e não querem cancelar

Curitiba - PR
29/07/2026 às 11:25
ID: 255119115
Eu assinei certinho, foi aprovado os meus dados e do garantidor. Me garantiram que estava tudo certo. Quando fui pagar, cadê o boleto e contrato na plataforma. Me deram 5 dias pra resolução, mas com tanta insegurança nesse serviço. Solicitei o cancelamento já que não me foi entregue o acordado. Disseram que tenho que aguardar. Para assinar o contrato a atendente ficava no meu pé falando de prazo, quando é o cliente deixam na mão. Espero que não tenha nenhum custo esse cancelamento, seria muita falta de honestidade.
30/07/2026 às 12:45
Olá, Beatriz! Esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato via mensagem privada e WhatsApp de final 5558, esclarecemos que ocorreu um erro sistémico na formalização do seu contrato que já estava em correção por parte do nosso time responsável através do protocolo *****.
De acordo com a sua solicitação, realizamos o cancelamento do processe de contratação e reforçamos que não há valores a serem pagos ao Pravaler.
Ficamos felizes que tudo tenha sido esclarecido e resolvido e permaneço a disposição, caso tenha mais alguma dúvida ou deseje maiores esclarecimentos.
Isabelli M.
01/08/2026 às 11:57