Salto - SP

21/11/2023 às 14:17

Boa tarde me chamo fernanda,eu entrei no app do Serasa e vi que o meu score abaixou,aí eu fui verificar o motivo foi um empréstimo no credsystem de ******* reais ,eu não fiz nenhum empréstimo e gostaria de maiores esclarecimentos a respeito

22/11/2023 às 17:12

Boa tarde Fernanda, espero que esteja bem 😊.

Em análise a sua publicação, identifiquei que você possui conosco o cartão ESKALA. Consta que você possui compras em seu cartão Eskala, mas não identifiquei nenhum empréstimo feito conosco, no caso, você pode conferir as informações sobre suas compras através do aplicativo do seu cartão ou através do portal da fatura:

Referente à emprestimos, no momento a Credsystem não trabalha com este tipo de serviço, apenas o serviço Mais dinheiro, no entanto, ele não está disponível para o seu cartão, pois não existe esse serviço disponível para cartões private label 💕.

Na evidência que você enviou, consta que foi feita uma consulta do seu CPF na plataforma SERASA no dia 24/09/******* que se trata de uma proposta de compra no cartão Eskala, isso porque ela é uma loja parceira da Credsystem, caso tenha alguma outra evidência falando sobre empréstimos poderá nos enviar que encaminhamos para análise ❤️.

Estou finalizando essa publicação, mas em caso de dúvidas é só me chamar por aqui ta bem? 😘.

Atenciosamente.
Equipe manifestações.