Cobrança indevida e negativação indevida após acordo de pagamento de dívida de energia elétrica

Goianinha - RN
01/06/2026 às 09:43
ID: 250206265
Fiz um empréstimo de 1000$ em 18×187, em 23/05/2025 sendo a primeira parcela em junho de 2025 mas devido minha situação financeira não consegui pagar a consern onde tá vinculado o empréstimo e fiz um acordo com a Cosern devido esse acordo a Cosern suspendeu o crefaz , durante esses 4 meses de acordo com a Cosern a crefaz me negativou, me colocou no Serasa depois que acabou o acordo com a Cosern, eles voltaram com as parcelas e segui pagando normalmente mas meu nome ainda não saiu da Serasa e uma de suas atendente falou que precisava pagar 6 parcelas finais , sendo que já paguei 6 restam 12 , eu mesmo pagando essas 6 parcelas finais ainda ia vim a parcela 7,8,9,10,11,12 na conta de energia , não consigo mostrar os anexos pois mostra que tá insuficiente a memória e a data da dívida ta em 26/12/2025 sendo que no mês 10 /2025 foi a primeira vez que paguei, e tenho comprovante que paguei 26/12/2025 pela Cosern! Número do contrato:*****
03/06/2026 às 13:28
Olá, Elinete
Agradecemos pelo seu contato.
Conforme nosso atendimento, foram repassadas todas as informações referentes à sua solicitação, bem como as orientações necessárias sobre como proceder para dar continuidade ao processo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso precise, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento pelo telefone 0800 052 5051.
Se possível, pedimos gentilmente que avalie o atendimento recebido. Sua avaliação é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços e atendimento.
Mildrê
Central de Relacionamento com o Cliente Crefaz
03/06/2026 às 13:32
Conforme a bagunça da reclamação, ela me orientou direitinho !