Empréstimo direto na fatura de energia

Nova Iguaçu - RJ

26/12/2023 às 15:21

Fiz um empréstimo com a Crefaz, para ser descontado direto na conta de energia da Enel, fiz o pagamento antecipado para ter desconto, só que no mês seguinte a conta chegou cobrando o valor, entrei em contato com a Crefaz e a mesma informou que eu não posso antecipar as parcelas e pagar no boleto, sendo que fui informado pela empresa, que inclusive me deu um link para fazer o pagamento desse boleto e assim ter os descontos.. Fiquei sem entender, fez parecer que eu não posso pagar antecipado e assim ter os descontos.. Aguardo uma resolução, de para onde foi o dinheiro que paguei antecipado, tendo em vista que a cobrança ainda está lá.

28/12/2023 às 10:19

Olá, Leandro

Tudo bem com você?

Conforme meu contato pelo WhatsApp, lhe passei as informações e orientações a respeito dos seus questionamentos.

Se precisar de qualquer ajuda, pode me chamar! Meu nome é Larissa, estarei à disposição!

Abraços!
Larissa,
Central de Relacionamento com o Cliente Crefaz.

31/12/2023 às 13:30

Ok. A empresa me passou as orientações e esclareceu minhas dúvidas. A nota que eu atribuí está relacionada a questão de que não me foi dito que as parcelas não poderiam ser adiantadas, e assim obter o desconto, porque o acordo feito com a operadora de energia, é que seja feito o pagamento de acordo com o vencimento e não pode ser realizado em boleto. Infelizmente é um meio de forçar a pessoa a pagar o valor integral das parcelas.