Fizeram empréstimo na minha conta de luz sem eu permitir ou assinar algo

Praia Grande - SP

28/12/2021 às 20:17

Chegou minha conta de luz deste mês de dezembro me cobrando algo que eu não fiz e nem assinei, na minha conta de luz no valor de *******,09
Só soube porque fui na CPFL e lá me informaram que fizerem, e falei como pode pois eu não fiz nenhum empréstimo, já liguei duas vezes pra crefaz fala que vai me ligar pra solucionar o problema e até agora nada espero resolver pq não vou pagar algo que não fiz, se não resolver vou atrás do meu direito, vão te que provar se fiz algum empréstimo
Espero que tira esse valor da minha conta pra mim poder pagar só minha conta de luz sem esse empréstimo que não sei da onde saiu.

05/01/2022 às 17:12

Olá, Eva

Tudo bem com você?

Conforme meu contato por WhatsApp, seu caso se encontra com nosso setor jurídico, o qual dará continuidade.

Se precisar de qualquer ajuda, pode me chamar! Meu nome é Vinicius e estarei sempre à sua disposição!

Abraços!
Vinicius Mora,
Central de Relacionamento com o Cliente Crefaz.

10/01/2022 às 11:26

Olá, Eva

Tudo bem com você?

Informo que o contrato foi cancelado.

Quanto as faturas de energia em aberto com cobrança Crefaz, você poderá retirar a 2 via sem cobrança em 7 dias, diretamente no site da cia de energia.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno sofrido!

Abraços!
Equipe Central de Relacionamento com o Cliente Crefaz.

12/01/2022 às 11:19

Fui muito bem atendida e ocorreu tudo certo, fiz conforme eles foram falando e foi resolvido meu problema