***** reclama de dívida indevida da Affinity Fundo de Investimento no Serasa e exige exclusão imediata da negativação.

Porto Feliz - SP

03/06/2026 às 16:42

Oi meu nome é ***** eu recebi uma dívida indevida da affinity fundo de investimento eu não tenho nenhuma relação com essa empresa né eu tenho sim uma dívida com a crefase que eu preciso acertar através do Serasa tá lá mas apareceu mais uma no valor de r$ 9000 da affinity que tem relacionamento com essa empresa então eu peço a exclusão da negativação imediata lá do Serasa e se não eu vou ter que ir buscar no direito na justiça
Peço que entra em contato comigo imediatamente meu telefone é ***** via WhatsApp eu exijo a exclusão da negativação com afinity

05/06/2026 às 09:04

Olá Tiago.
Tudo bem com você?
Conforme nosso contato por whatsapp, foram lhe passados todas as informações necessárias e os procedimentos que você deve realizar para que sua situação seja devidamente regularizada. Estamos felizes em ter sanados as suas dúvidas.
Agradecemos pela oportunidade de conversar e seguimos à disposição sempre que precisar.
Por gentileza, peço sua avaliação para o meu atendimento, isso seria muito importante para mim!
Se desejar, nossa central de relacionamento está disponível no 0800 052 5051.
At.te,
Alecxandro
Central de relacionamento com o cliente — crefaz