Solicitação de Desvinculação de Empréstimo da Conta de Luz Devido a Faturas Elevadas e Impacto no Orçamento Familiar

Portão - RS
07/04/2026 às 21:19
Passei por um problema de saúde tive gastos inesperados me obriguei pegar empréstimo na conta se luz mas pressizo q seja desvinculado da minha conta de energia pois estou recebendo faturas de quase 900 reais de luz não tenho como pagar assim vai virar uma bola de neve e tenho criança pequena em casa não posso deixar cortar minha luz pressizo imediatamente q seja retirada d a minha conta de luz podem me mandar os boletos não reclamo em pagar os juros mais assim uso secadora para roupinhas e dias de muito calor ar para o bebê daí o valor dispara
17/04/2026 às 15:25
Olá, senhor Denison.
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Conforme nossa tratativa realizada pelo WhatsApp, repassei as informações e orientações relacionadas aos seus questionamentos, e as dúvidas apresentadas durante o atendimento foram devidamente esclarecidas.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá‑lo sempre que precisar. Caso deseje retomar o atendimento ou obter novas orientações, o senhor pode entrar em contato conosco pelo número 0800 052 5051.
Fabianny
Central de Relacionamento com o Cliente Crefaz.
17/04/2026 às 15:37
A atendente me atendeu muito bem resolveubo problema rapidinho sem inrrolacao