APLICATIVO CREFISA FORA DO AR

07/04/2025 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesIgual ocorrido mês passado, novamente o aplicativo da CREFISA está sem funcionamento adequado, não permitindo o acesso e movimentações ao dinheiro dos aposentados. Acho muito estranho que esses problemas só ocorram nas datas de recebimento de aposentadorias afinal de contas esses "problemas" obriga que o valor das aposentadorias fique retido neste banco.
14/04/2025 às 16:39
Em atendimento a reclamação recebida, seguem algumas dicas que podem lhe auxiliar:
O sistema do seu aparelho é IOS ?
Neste caso, acesse as Configurações (Ajuste) > Selecione o Armazenamento > Crefisa Mais e Toque em Apagar APP > Volte em sua loja de aplicativos e baixe o App Crefisa + novamente.
O sistema do seu aparelho é Android ?
Vá em Configurações> Aplicativos> Crefisa> Armazenamento> Limpar dados/cache e teste.
A Crefisa preza pela qualidade em seus serviços e tem trabalhado para melhorar cada vez mais a experiência do nosso cliente, caso a questão não seja solucionada pedimos gentilmente que nos acione pelo WhatsApp ou telefone no número: *******.*******.******* ou, se preferir, em nossa Central de Atendimento:******* / ******* ******* *******. estaremos prontos para oferecer os esclarecimentos necessários e solucionar qualquer questão pendente.
Agradecemos seu contato e permanecemos a disposição.
CREFISA SA - CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO