App Crefisa Mais não funciona

07/03/2025 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesRecebo minha aposentadoria pelo Crefisa e estou tentando acessar o app e não funciona.
Estou desde cedo hoje, 07/03/2025 tentando acessar e não consigo fazer nenhuma operação.
Já tentei abrir reclamação pelo WhatsApp e também é o mesmo atendimento precário. É uma máquina que coloca opções para tentar resolver e não resolve nada.
A Crefisa irá cobrir os juros devido ao atraso de pagamento das contas?
E o pior, para oferecer linha de crédito a Crefisa paga vários consultores para ficar nos importunando com suas ligações. Na hora de resolver problema, não tem nenhum para atender.
Caso tenham a opção de escolher um banco, fujam da Crefisa!
20/03/2025 às 15:23
Em atendimento à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que, recentemente, ocorreram algumas intermitências e dificuldades temporárias no acesso ao nosso aplicativo, o que resultou em lentidão em algumas operações para alguns clientes.
******* que essas intermitências foram pontuais e de curta duração, e que, após algumas tentativas, a grande maioria dos nossos clientes conseguiu concluir suas operações normalmente.
O Banco Crefisa agiu rapidamente para resolver a situação, implementando ajustes emergenciais e otimizando nossos processos internos para garantir um atendimento mais ágil aos clientes afetados. É importante frisar que, apesar das dificuldades pontuais, não houve prejuízo para os consumidores, nem impacto nos pagamentos de benefícios do INSS, que foram realizados conforme o previsto.
Destacamos que a intermitência foi totalmente resolvida e o funcionamento do nosso aplicativo foi devidamente normalizado.
O Banco Crefisa está comprometido com a excelência na prestação de seus serviços e, por isso, segue investindo continuamente em melhorias tecnológicas para garantir uma experiência cada vez melhor para todos os nossos usuários.
Agradecemos a compreensão e, caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar pelos seguintes canais: telefone******* / ******* ******* *******, ou pelo nosso SAC: ******* ******* ******* e WhatsApp.
Crefisa S/A – Crédito, Financiamento e Investimentos
23/03/2025 às 12:39
Sempre muito ruim o atendimento da Crefisa. Infelizmente recebo minha aposentadoria por lá e fico de mãos atadas. Vi que diversas pessoas tiveram o mesmo problema que eu, e demoraram dois dias para creditar a aposentadoria, um absurdo!