Cancelar débito automático do meu caixa tem

16/09/2024 às 19:59
ID: 197539041
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo no momento da necessidade no qual o valor foi abusivo,e agora desejo cancelar o débito automático e pagar apenas por boleto, o que é assegurado por lei "CAPÍTULO IV DO CANCELAMENTO DA AUTORIZAÇÃO DE DÉBITOS
Art. 6 É assegurado ao titular da conta o direito de cancelar a autorização de débitos.".
No app e no site da crefisa existe a opção de cancelamento do débito automático, mas ao preencher a solicitação dá erro após várias tentativas recebi um e-mail dizendo no qual a empresa entraria em contato comigo, estou aguardando o retorno até hoje. Entrei em contato com a central mas também não fui bem atendida. Devido a isso, solicito atendimento via email ou whatsapp, caso não resolvam minha ******* por lei, entrarei com ação Judicial.
25/09/2024 às 14:20
Em atendimento a reclamação recebida, gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos, mas até o momento não conseguimos sucesso.
Para melhor atendê-lo, gostaríamos de saber se há um outro número de telefone que você possa nos informar ou qual o melhor horário para que possamos localizá-lo.
Se preferir, você também poderá nos acionar via WhatsApp ou ligação no número *******.*******.*******, ou ainda pela nossa Central de Atendimento:******* / ******* ******* *******.
Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para ajudar.
CREFISA S/A CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS
10/10/2024 às 17:02
Já tentei entrar e contato com vocês por telefone e até agora não, toda hora a chamada cai e ninguém retorna
18/10/2024 às 15:31
Olá, Sr (a) Mayara,
Em atendimento à reclamação recebida, esclarece-se que foi feito contato com o Reclamante e os esclarecimentos necessários foram devidamente fornecidos
Permanecemos a disposição para eventual esclarecimento de dúvidas através do telefone: *******.*******.******* nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Agradecemos e ressaltamos que sua manifestação é de grande importância para aprimoramento dos nossos serviços.
CREFISA S/A CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS
25/10/2024 às 17:53
Obrigado por resolver o meu problema