Cobrança antecipada e juros excessivos em empréstimo Crefisa

São Bernardo do Campo - SP

29/08/2026 às 11:38

Prezados, venho registrar minha insatisfação em relação ao empréstimo contratado junto à Crefisa. No momento da contratação, fui informada de que a primeira parcela seria cobrada apenas após um mês, porém a cobrança ocorreu antes do prazo informado, me prejudicando financeiramente. Além disso, os juros e encargos aplicados aumentaram de forma excessiva. Uma parcela que era de aproximadamente R$ 150,00 passou para próximo de R$ 600,00, tornando impossível manter os pagamentos em dia. Já quitei a maior parte do contrato, restando poucas parcelas para quitação, mas os juros cobrados são excessivos e incompatíveis com a minha condição financeira. Por esse motivo, solicito revisão do contrato, dos juros e encargos aplicados, bem como uma proposta de renegociação com condições justas. Caso não seja apresentada uma solução adequada, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon ou Consumidor.gov.br. Aí fica cobrando esses 33,39, uma eternidade não tem um prazo final aí fica me descontando o valor mais do que a parcela mais esse valor aí toda vez eu só pego 500 e pouco de bolsa família e não foi o combinado a mina falou para mim que após eu fazer o contrato o empréstimo perdão viria depois de 1 meses , não que já ia descontar na primeira aí eu fui ver lá na Crefisa para fazer uma negociação o juros tá um absurdo eu não aceito isso verifica que pode ser feito renegociar tudo o contrato novamente entendeu verificar o que dá para fazer porque infelizmente não tem como eu pagar esse valor.