Cobrança indevida após cancelamento do débito automático de empréstimo

02/11/2025 às 11:00

Fiz o empréstimo,cancelei o débito automático pelo banco e eles continuam descontando vi que isso não tá certo e posso até entra com uma ação judicial

20/11/2025 às 22:35

Olá,

Esperamos que esteja bem!
Em atendimento a sua reclamação, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato para entender melhor sua situação e buscar a solução adequada, mas infelizmente ainda não conseguimos falar com você.

Para melhor atendê-lo, gostaríamos de saber se há um outro número de telefone que você possa nos informar ou qual o melhor horário para que possamos localizá-lo.

Enviamos nossos contatos na mensagem privada e pedimos, por gentileza, que nos retorne assim que possível. Dessa forma, poderemos dar andamento ao seu atendimento.

Se preferir, você também poderá nos acionar via WhatsApp ou ligação no número *******.*******.*******, ou ainda pela nossa Central de Atendimento:******* / ******* ******* *******.
Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para ajudar.

CREFISA SA - CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO

21/11/2025 às 07:09

Mentira não houve tentativa de contato nem pelo WhatsApp nem por ligação nem por email estou sempre atenta as ligação

05/12/2025 às 11:09

Dei uma pesquisada o cliente tem o direito de pedir a retirada do débito automático isso e lei gente mais leguei lá eles falaram que não conseguem fazer isso só eu consigo pelo app mais faço eles colocam de novo