CONTRATO DE EMPRÉSTIMO NÃO DISPONIBILIZADO.

Santa Quitéria - CE

21/08/2025 às 10:05

Bom dia.

Realizei um empréstimo on-line, com a CREFISA, 577,71 em 12x, com parcelas de 149,00, já entrei em contato diversas vezes, e não tenho respostas, seja ligação, ou por meios de comunicação virtual. Não me atendem, não me deixam falar sobre o assunto e nem tenho retorno no canal do WhatsApp oficial, no próprio aplicativo, informam erro em minha senha, tento recuperar, sempre pedem um código que enviaram, mas o código não chega. Nunca foi disponibilizado a mim um contrato referente essa negociação que ocorreu em 2024. Desejo o contrato deste meu empréstimo, pois, estão ocorrendo descontos que não reconheço mais. Além de que, ESTOU SENDO ALTAMENTE PREJUDIACADA, POR TER MEU NOME NEGATIVADO PELA EMPRESA!

Os juros são abusivos, fiz o empréstimo em um momento que estava vulnerável, passando por muitas dificuldades financeiras dentro de casa, com minhas filhas.

16/09/2025 às 14:18

Olá, maria geli torres catunda neta

Esperamos que esteja bem.

Compreendemos a sua solicitação e sabemos como é importante ter uma cópia do contrato para seu acompanhamento e segurança.
Informamos que, no momento da contratação, uma via já havia sido entregue ao titular. Caso essa via tenha sido extraviada, a emissão da segunda via poderá ser realizada em um de nossos Pontos de Atendimento, mediante o pagamento da tarifa correspondente.
Reforçamos ainda que você pode consultar gratuitamente todas as informações dos contratos em aberto por meio do aplicativo Crefisa Empréstimo, de forma simples e rápida.
Caso tenha alguma duvida ou dificuldade, nossa equipe esta a disposição para apoiá-lo.

Crefisa S/A – Crédito, Financiamento e Investimento