CREFISA- NÃO FAÇAM EMPRÉSTIMO NESRE LUGAR! EKES TEN (Editado pelo Reclame AQUI) CON IDOSOS!!

São Fidélis - RJ

05/01/2019 às 14:22

Prezados, boa tarde!

Estou tentando realizar empréstimo na Crefisa, porém o sistema toda hora pedi a mesma coisa que eu já enviei. O mesmo tem falhas, pois se você anexa 4 docs e depois para corrigir resolve adicionar 3 esse um a menos vai constar como documento que está faltando.

A CREFISA já analisou meus documentos e mesmo assim está com (Editado pelo Reclame AQUI)com a minha idade. Não tem muito que analisar, pois sou aposentado à 4 anos.

Olá, JOSE SANTANA DE MELO!
Solicitamos que verifique as pendencias apresentadas. Acesse o seu Aplicativo ou Web e siga as instruções abaixo:

- Comprovante de Renda:
O documento digitalizado em seu cadastro foi avaliado e não pode ser aceito. Solicitamos que envie os 2 últimos contracheques, contendo as informações da empresa ou órgão no qual trabalha ou recebe seu beneficio. Se emitidos pela internet precisam ser com a data do mesmo dia que está enviando seu cadastro. Não aceitamos fotos tiradas da tela do computador e nem print de tela. Envie o documento com os dados legíveis e sem cortes.

(O extrato enviado pertence ao INSS que é o órgão pagador. O mesmo está com a mesma data, chave de segurança para verificação, sou aposentado a 4 anos, minha renda familiar é de 4,******* reais, tirei o documento diretamente do INSS que é o órgão que me paga e este é meu contra cheque.)

- Comprovante de Residência:
O documento digitalizado em seu cadastro foi avaliado e não pode ser aceito. Solicitamos que envie o comprovante de residência com o prazo máximo de 12 meses. Se estiver em nome de terceiros você deverá enviar também uma declaração de próprio punho assinada. Envie o documento com os dados legíveis e sem cortes.

(O comprovante de residência está em nome da minha prima, porém enviei documento autenticado em cartório reconhecido em firma que atesto perante a lei ser morador do imóvel. O comprovante de residência é atual ainda vai vencer dia 07/01)

- Extrato Bancário:
O documento digitalizado em seu cadastro foi avaliado e não pode ser aceito. Solicitamos que envie os extratos bancários dos últimos 60 dias, com os 2 últimos pagamentos de salário ou beneficio. O documento deve conter: nome do banco emissor, nome do cliente, agencia, conta corrente, e data de emissão do extrato. Os extratos com 2 ou mais folhas, devem ser enviados utilizando a opção: Adicionar mais imagens. Lembrando que não aceitamos extrato de conta salário, print da tela do celular e sugerimos que seja digitalizado o extrato retirado no caixa de atendimento no qual você possui a conta corrente.

(Isso é uma vergonha. Fui no banco pedi os 2 últimos extratos de pagamento e enviei para vocês. Contendo o meu nome, número da conta, banco, mostrando meus pagamentos de 05/11 e 07/12.) Vou fazer uma reclamação no Reclame aqui, no reclamao , pois estão com (Editado pelo Reclame AQUI) com a minha idade. Sou trabalhador honesto!

Se tivesse um e-mail com qual eu pudesse enviar os documentos seria ótimo.

Desde já agradeço.

08/01/2019 às 16:19

Em atendimento à reclamação recebida, esclarece-se que foram feitas diversas tentativas de contato com o Reclamante, sem sucesso. Solicita-se que o Reclamante informe qual o melhor horário para localizá-lo nos telefones de contato fornecidos, que forneça novos telefones para contato ou que entre em contato através do telefone*******.
CREFISA S/A CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS