crefisa não funciona como banco, o INSS deveria ter mais respeitoaos seus segurados

19/08/2020 às 21:10
Ver todas Reclamaçõeso INSS confia a um estabelecimento do tamanho de uma garagem a responsabilidade que deveria ser atribuída a um banco de grande porte, lhe fornecem um cartão de acesso que não lhe permite consultar saldo, acompanhar transações(extratos), o funcionário me disse que com o cartão que me foi fornecido eu não teria acesso ao aplicativo, a atendente disse o contrário, porém, o mesmo funcionário que me negou deveria me cadastrar o acesso eletrônico, tenho então que perder meu tempo e voltar a aquele cubículo que chamam de agência em Itaquera, penso eu que um banco que nem agências físicas tem, poderia administrar um benefício dessa importância, se aquilo consideram como agência, a mim não representa, talvez o governo tenha algum interesse em nomear instituições de tão pouca competência para prestar serviços aqueles que tanto tempo contribuíram para a previdência e que quando chega o momento tem que passar por mais esse stress, não consigo entrar no aplicativo sem antes ter que visitar os incompetentes que prestam serviço naquele cubículo que chamam de agência, seria no máximo um correspondente bancário muito mau administrado.
21/08/2020 às 10:36
Em atendimento à reclamação recebida, esclarece-se que foram feitas diversas tentativas de contato com o Reclamante, sem sucesso. Para que seja verificada a possibilidade de ser estabelecido acordo pelas partes, solicita-se que o Reclamante informe qual o melhor horário para localizá-lo nos telefones de contato fornecidos, que forneça novos telefones para contato ou que entre em contato através do telefone*******.
CREFISA S/A CRÉDITO, FINANCIAMENTO INVESTIMENTOS
21/08/2020 às 13:44
ATÉ O PRESENTE MOMENTO ENCONTRO-ME À DISPOSIÇÃO, ELES TEM EM SEU CADASTRO O NÚMERO DO MEU TELEFONE E O MEU E-MAIL, COMO EU DISSE, FALTA APENAS COMPETÊNCIA PARA SOLUCIONAR PROBLEMAS SIMPLES, EU PRECISARIA DE UM CÓDIGO DE ACESSO PARA UM APLICATIVO QUE UM FUNCIONÁRIO DISSE NÃO TER DIREITO E OUTRO DISSE QUE SIM, PENSE UM CARTÃO QUE NÃO LHE OFERECE ACESSO A EXTRATOS, SALDOS E ETC., SOMENTE SAQUE NA REDE 24HS, BEM COISA DE NOVATO.
03/03/2023 às 21:37
COMO CONSEGUEM PRESTAR SERVIÇO PARA A UNIÃO, NEM AGÊNCIA FÍSICA POSSUEM