Crefisa não para de descontar o empréstimo do caixa tem

24/02/2024 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite!! Fiz o empréstimo da crefisa pessoal que desconta direto do auxílio brasil, todo mês descontado ficou um mês sem descontar não sei por qual motivo, e nós outros meses continuou descontado, sendo que só faltava uma parcela e no aplicativo mostra que ainda devo 3 e continua descontado todo mês do auxílio já tentei entrar em contato de todas as formas e não tive retorno, essas parcelas que continua descontado já até pagou a que foi na descontada vou colocar na justiça
12/03/2024 às 11:04
Olá,
Em relação à sua reclamação, gostaríamos de informar que realizamos tentativas de contato para prestar os esclarecimentos necessários. No entanto, informamos que até o momento, não obtivemos sucesso em nossa tentativa de comunicação.
Solicitamos gentilmente que entre em contato conosco pelo telefone que enviamos por e-mail ou nossos canais de atendimentos, Central de atendimento nos canais,******* e ******* ******* ******* , *******.*******.*******, nosso Serviço de Atendimento ao Cliente. Dessa forma, poderemos fornecer os esclarecimentos de que você necessita e resolver qualquer questão pendente.
Agradecemos profundamente por sua manifestação, pois sua opinião e feedback são de extrema importância para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
CREFISA S/A CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS
13/03/2024 às 10:31
Não tentaram contato mesmo, eu tô tentando falar com vcs a muito tempo e não tenho resposta,e vcs não param de descontar fora os juros abusivos,pelo jeito só vai ser resolvido na justiça mesmo, o número que mandaram no email pra ligar pra resolver não completa a ligação, tô com tudo guardado,.prints,.as tentativas que tentei falar com vcs
13/03/2024 às 10:32
crefisa é uma [Editado pelo Reclame Aqui],