Crefisa se recusa a fornecer contrato de empréstimo, dificultando acesso a informações cruciais sobre juros e descontos.

Iguaba Grande - RJ

09/04/2026 às 16:36

Eles não estão me passando o contrato do empréstimo mesmo eu PEdInDnDo pedindoEu entrei em contato com vários números da Crefisa pedindo o contrato do empréstimo que eu fiz agora atualmente um passa para o outro desligo o telefone mas ninguém me passa nem por e-mail nem PDF e eu preciso do contrato desse empréstimo que eu fiz aonde ocorre o juros onde são descontado algumas coisas e eles não estão me passando.

27/04/2026 às 10:42

Olá, Daiane Bragança da Silva.

Em atendimento a sua reclamação, nossa equipe realizou tentativas de contato para entender melhor sua situação e buscar a solução adequada, mas ainda não conseguimos falar com você.

Informamos que, no momento da contratação, todas as condições — incluindo taxas de juros, prazos e valores — são apresentadas de forma clara e transparente, permitindo que o cliente avalie com tranquilidade e decida conscientemente pela contratação do crédito. Ressaltamos que as taxas praticadas estão em conformidade com a legislação vigente e com as diretrizes do mercado, não se caracterizando como juros abusivos.

Ainda assim, compreendemos que situações financeiras podem mudar ao longo do tempo e, pensando em te apoiar, disponibilizamos uma oferta especial para liquidação do contrato, que pode ser consultada de forma simples e segura pelo link: 👉 https://autoatendimento.crefisa.com.br/.

Para garantir um atendimento mais ágil e personalizado, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais: WhatsApp ou telefone: 0800 727 4884, Central de Atendimento: (11) 4004-4001 ou 0800 722 4444

Estamos à disposição para ouvir você, esclarecer dúvidas e buscar juntos a melhor solução.

CREFISA S.A.-CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS