13/07/2024 às 11:23

ID: 192875115

Em *******, fiz um empréstimo utilizando o benefício do Bolsa Família. No ano seguinte, a empresa alegou atrasos em algumas parcelas e me ofereceu um refinanciamento desfavorável: 12 parcelas de ******* reais cada. Com receio de ficar inadimplente, aceitei sem verificar a veracidade da informação. Desde então, a Crefisa tem deduzido esporadicamente valores do meu benefício, já pagando muito mais do que o valor do empréstimo inicial devido a juros exorbitantes.
Recentemente, ao verificar o aplicativo "Crefisa Empréstimo", descobri que estou em atraso desde março de *******. No entanto, possuo comprovantes de pagamento das parcelas, incluindo juros acumulados, conforme mostrado no anexo. Após diversas tentativas frustradas de contato com o SAC, finalmente consegui falar com a atendente Karen às 10:31 de hoje, 13/07, *******. Ela me atendeu educadamente, porém não conseguiu esclarecer satisfatoriamente a situação. Confirmou o atraso nas parcelas e informou que só poderia obter os contratos na loja física.
Preciso de informações claras, especialmente sobre o valor total pago à Crefisa até agora. Estimo que tenha pago mais de 5 mil reais, considerando um valor inicial líquido de pouco mais de ******* reais em *******, o que tem sido prejudicial para mim até hoje. Não consigo acessar o contrato nem obter informações precisas pelo aplicativo. Preciso de ajuda urgente para resolver esta situação.

26/07/2024 às 13:23

Olá,

Em atendimento à sua reclamação, gostaríamos de informar que realizamos tentativas de contato para prestar os esclarecimentos necessários. No entanto, até o momento, não obtivemos sucesso. Além disso, enviamos e-mail informando sobre as tentativas de contato, contudo, não houve manifestação.
Solicitamos que nos acione pelo WhatsApp ou telefone no número: *******.*******.******* ou, se preferir, em nossa Central de Atendimento:******* / ******* ******* *******. estaremos prontos para oferecer os esclarecimentos necessários e solucionar qualquer questão pendente.
Agradecemos seu contato e permanecemos a disposição.

CREFISA S/A CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS

10/09/2024 às 11:10

Bom dia, prezados! Respondi no e-mail que estava disponível para contato mas não houve retorno. Preciso resolver o quanto antes. Peço que entrem em contato através do telefone informado ou através do email. Obrigada!