São João de Meriti - RJ

12/05/2025 às 13:40

Fiz um empréstimo pelo banco Crefisa, sendo que no mês de Março eles não fizeram o débito da parcela do empréstimo e no mês de Abril, debitaram a parcela e mais 33 reais de juros. Falar com eles pelo canal de atendimento é horrível, ficamos bastante tempo no telefone aguardando o atendente. Gostaria de uma resposta até porque o cerro é o meu empréstimo acabar em julho e segundo outras pessoas eles fizeram o mesmo e todo mês debitam a parcela mais os juros.

23/05/2025 às 11:31

Olá,

Em relação à sua reclamação, gostaríamos de informar que realizamos tentativas de contato para prestar os esclarecimentos necessários. No entanto, até o momento, não obtivemos sucesso em nossa tentativa de comunicação.
Verificamos que houve inadimplemento do seu contrato, sendo certo que a CREFISA apenas está cobrando os valores devidos e já previsto.
Recomendamos que nos procure através dos nossos canais de atendimento para regularização do atraso. A Central de Atendimento da Crefisa é reconhecida nacionalmente, tendo recebido diversas premiações e reconhecimentos de diversos órgãos.
Certamente, você não terá nenhuma dificuldade em nos contatar e resolver essa questão.
Informamos também que você pode nos acionar via WhatsApp ou ligação no número *******.*******.*******, ou ainda pela nossa Central de Atendimento:******* / ******* ******* *******.

Agradecemos seu contato e permanecemos a disposição.

CREFISA SA - CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO

07/08/2025 às 20:15

Como estou inadimplente, se vcs fazem o débito automático na minha conta assim que cai o Bolsa família. Porque então, não foi feito o débito?

07/08/2025 às 20:16

Péssima empresa e de Péssima comunicação