Empréstimo com taxa de seguro!

Salvador - BA
11/10/2024 às 22:24
ID: 199465933
Ver todas ReclamaçõesPrecisando de dinheiro e olhando o Facebook vi o anucio de empréstimo da Crefisa e então tentei contratar um empréstimo dr 4.*******,00 me falaram de um tau seguro garantia no valor de 29,87 . Tranquilo paguei via pix , depois me vinheram com taxa de IOF no valor 30,88 . Então tornei pagar via pix . O aplicativo não aparece registrado o meu pagamento, e esta me cobrando novamente essa taxa IOF . Quero saber como faço para ter meu dinheiro de volta
08/11/2024 às 16:41
Olá, Nailton,
Recebemos sua reclamação, mas não localizamos seu CPF em nossa base de dados.
É importante esclarecer que a Crefisa nunca solicita pagamento de taxas ou depósitos antecipados para a liberação de empréstimos, e não pedimos devolução de valores. Essa informação é constantemente divulgada em nossos canais oficiais para alertar os consumidores sobre possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que se aproveitam da reputação da nossa empresa.
Se você forneceu dados pessoais ou realizou pagamento a [Editado pelo Reclame Aqui]ários, recomendamos que procure a delegacia mais próxima e registre um boletim de ocorrência.
Para garantir a segurança de suas informações, pedimos que utilize apenas os canais oficiais de comunicação da Crefisa.
Estamos a disposição para eventual esclarecimento de dúvidas através da nossa Central de Atendimento ao Cliente está disponível pelos seguintes números: *******.*******.******* / *******.******* ou em nosso SAC: *******.*******.*******.
Agradecemos pela sua compreensão.
CREFISA S.A. - CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS
14/11/2024 às 00:14
Acho que vocês deveriam tomar alguma providência para que isso não mas acontecesse com outras pessoas! E sim acabei ficando no prejuízo de 59,00. Por vcs relaxarem com s segurança e nome da empresa!
01/12/2024 às 16:32
Acho que por se tratar de uma empresa séria vcs deveriam ter mas segurança no controle de segurança do site e de cuidado com os consumidores! E o pior deixar-mos no prejuízo por se tratar de pagar taxas . Em nome dessa empresa por nome de Crefisa. Fico no aguardo. Já que lhe mandei os comprovantes de pagamento.