Empréstimo consignado Crefisa com valores e prazos abusivos e informações distorcidas

Macaíba - RN

20/09/2025 às 15:01

Fiz um empréstimo de 4 mil pelo crefisa no benefício bpc loas do meu filho, sendo que era pra ser só 4 mil só que a atendente disse que seria só 4 mil e depois pegava outro e tals quando pagasse os 4 mil que seria divido em 5 parcelas de 800 reais, só que foi tudo está aconteceu ao contrário a atendente do banco pegou meu celular e autorizou o empréstimo pelo WhatsApp da crefisa liberando um valor de 4 mil pra pagar 13 mil reais, isso não existe, o empréstimo foi feito em maio e eu teria que pagar até outubro de 2026
Ela disse que era pra olhar o link e autorizou tudo isso; e eu acabei não percebendo não li nada não li contrato nem nada ela não mostrou distorceu tudo me deixou mais confusa do que estava não explicou as coisas direito dando a entender que eu so pagaria 4 mil e nao 13mil
Tento falar com o banco eles não respondem ligo passo 10 minutos na ligação pra tentar falar com alguém pra poder ver se consigo diminuir o valor das parcelas pois esta sendo descontado 880 reais de 1500 fico com 600 reais e o acordo não era esse, era só 5 meses pagando esse empréstimo, e antes disso tudo eu tinha dito que não queria empréstimo se fosse pagar mais de 4 mil reais, FUI ENGANADA E VOU PROCESSAR ESSE BANCO . ESPERO QUE ME DE UM RETORNO E ATENDAM A MINHA LIGAÇÃO

28/09/2025 às 13:33

Olá,

Esperamos que esteja bem!

Em atendimento a sua reclamação, nossa equipe realizou tentativas de contato para entender melhor sua situação e buscar a solução adequada, mas infelizmente ainda não conseguimos falar com você.

Enviamos nossos contatos na mensagem privada e pedimos, por gentileza, que nos retorne assim que possível. Dessa forma, poderemos dar andamento ao seu atendimento.

A Crefisa preza pela excelência na prestação de serviços e atua com total transparência em todas as contratações.
Pedimos gentilmente que aguarde nosso retorno antes avaliar o nosso atendimento.

Crefisa S/A – Crédito, Financiamento e Investimento.

03/10/2025 às 15:12

Não entraram em contato, e eu ligo para o número que me mandaram quando me responderam e nem chama desliga na hora

21/03/2026 às 09:13

Não resolveram, e não resolvem o caso ja esta na justiça