Santa Maria - RS

09/12/2024 às 21:07

ID: 204156931

Fiz um empréstimo no dia 07/08/******* empréstimo no qual foram feitas em 12 parcelas de ******* reais,este empréstimo já esta quitado desde dezembro como consta no app da crefisa todos os comprovantes e extratos e continuam me descontando em débito em conta o valor de ******* reais mais 31,https://******* seja já consta no extrato de lançamento futuro a cobrança deste valor do mês de dezembro sendo que já está quitado o empréstimo. E no app mesmo constando todos os comprovantes de extrato aparece que tem duas parcelas em atraso,essas parcelas que já foram todas pagas. ALÉM DE COBRAREM UM JURO ABUSIVO,ESTÃO ME COBRANDO INDEVIDAMENTE. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!

16/12/2024 às 10:51

Olá.

Em relação à sua reclamação, compreendemos suas preocupações em relação aos juros, e asseguramos que os juros cobrados no contrato estão estritamente alinhados com as normativas legais vigentes.
Gostaríamos de informar que foram realizadas tentativas de contato para prestar os esclarecimentos necessários, no entanto até o momento, não obtivemos sucesso em nossa tentativa de comunicação.
Neste caso, pedimos que nos acione pelo WhatsApp ou telefone no número: *******.*******.******* ou, se preferir, em nossa Central de Atendimento:******* / ******* ******* *******. estaremos prontos para oferecer os esclarecimentos necessários e solucionar qualquer questão pendente.
Agradecemos seu contato e permanecemos a disposição

CREFISA S/A CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS

16/12/2024 às 14:11

Em nenhum momento recebi ligação ou email de vocês tentando entrar em contato comigo e já tentei inúmeras vezes aciona-los no WhatsApp ou através do ******* e não consigo,quero que me devolvam oque né cobraram a mais só isso.