Empréstimo Crefisa via Caixa Tem e cancelamento do Bolsa Família: Impossibilidade de negativação e ação judicial

Feira de Santana - BA

08/01/2026 às 00:24

Fiz um empréstimo pela Crefisa através do meu Caixa Tem que seria do meu bolsa família, só que meu bolsa família foi cancelado, e eles não podem colocar meu nome no Serasa e conseguir créditos em outros bancos se meu bolsa família foi cancelado, vou entrar na justiça contra vocês e com certeza será causa ganha.

14/01/2026 às 10:55

Olá PAMELLA

Esperamos que esteja bem!

Em atendimento a sua reclamação, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato para entender melhor sua situação e buscar a solução adequada, mas infelizmente ainda não conseguimos falar com você.

Enviamos nossos contatos na mensagem privada e pedimos, por gentileza, que nos retorne assim que possível. Dessa forma, poderemos dar andamento ao seu atendimento.
A Crefisa preza pela excelência na prestação de serviços e atua com total transparência em todas as contratações.

Caso tenha dúvidas referente as parcelas, você também pode consultar as informações do seu contrato pelo aplicativo Crefisa Empréstimo ou, se preferir, utilizar nossos canais de atendimento oficiais.

CREFISA S/A – CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO